Новости

Сервис-антиэвакуатор CrocoDie стал работать в Санкт-Петербурге

Автор Дата 14.12.2016

Стервис позволяет автовладельцу получать оповещения позже, когда рядом с его автомобилем реально эвакуатор. Подписка на CrocoDie в Санкт-Петербурге обойдётся в 149, 299 иль 2990 рублей за неделю, диск) и год соответственно.

CrocoDie получает информацию через других пользователей — за отправку фотографии работающего рядом с нужным адресом эвакуатора можно намыть капусты 50 рублей на счёт в сервисе. Сии средства можно вывести на банковскую карту тож потратить на покупку подписки.

Создатели проекта отмечают, по какой причине в присутствии владельца автомобиля эвакуировать машину не полагается, даже если она уже погружена для эвакуатор. Если машина будет эвакуирована, а предупреждение не придёт на телефон водителя, так сервис обещает выдать пользователю компенсацию в размере стоимости эвакуации (2700 рублей ради Санкт-Петербурга).

Мы не поощряем тех, который неправильно паркуется и мешает другим. Отправка была введена как способ укрыть автомобили, которые мешают движению, а не как наказание. В итоге эвакуаторы нередко создают еще больше пробок сверху улицах, чем отдельно стоящий мотор, а эвакуация с разрешенных и даже с платных парковок сейчас давно не редкость. Стоит спрыснуть, что предупреждение эвакуации не противоречит нормам действующего законодательства.

— Аксюха Загоскина, основатель и генеральный директор CrocoDie

Схема был запущен осенью 2015 годы, на текущий момент он работает в Москве, Нижнем Новгороде, Столица курортов, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Казани, Калининграде, Саратове и Новосибирске. Вслед всё время существования CrocoDie остановил эвакуацию 23 тысяч автомобилей, отметили в компании. Представители сервиса считается, что CrocoDie ещё не получает умножение, но планирует стать прибыльным к середине 2017 возраст. В настоящее время ежемесячно подписку оплачивает приблизительно двух тысяч пользователей.

По данным сервисов «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Навигатор», в Санкт-Петербурге с 1 Гуся 2015 года по 31 июля 2016 лета водители оставили на картах больше 10 тысяч меток с предупреждениям о работе эвакуаторов — речитатив идёт о сообщениях со словами «эвакуатор», «эвакуация», «эвакуировать», «забирают» и «увозят».

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *