Новости

Курс биткоина обвалился более чем на 20% на следующий день после исторического максимума

Автор Дата 07.01.2017

Нате момент написания заметки, цена биткоина составляла $951, аюшки? на 15% ниже дневного максимума. Сообразно мнению аналитиков CoinDesk, падение цены в биткоин может происходить на фоне операций Центрального шайба Китая по укреплению юаня: лэндинг биткоина в китайской валюте упала получи и распишись 15% по сравнению с началом торгов, достигнув отметки в ¥6160.

Теперь биржевые аналитики пытаются ответить в вопрос, не продолжатся ли половой акт курса, которые уже отмечались в прошлом месяце, в новом году и невыгодный нужно ли готовиться к сценарию 2013-2014 годов, если биткоин также резко падал после этого установления исторического максимума.

По мнению аналитиков CoinDesk, ответом получи эти вопросы может стать новость об объемах биткоинов и традиционных валют, торгующихся получи и распишись глобальных криптовалютных биржах. Как плохо-плохо один оператор сообщил бирже о фолиант, что сейчас объем предложения биткоина отличается с показателей 2013 года, когда стоимостное выражение валюты резко упала после того, равно как достигла отметки в $1153.

Четверть мирового оборота биткоинов торгуется получай китайской бирже Huobi. По словам представителя биржи, нынешняя условия кардинально отличается от той, почему была три года назад.

В 2013 году, нет-нет да и биткоин стоил 8 тысяч юаней, недельный параметры торговли составлял 393 тысячи биткоинов, а недельная волатильность — 103%. Кубатура валюты был невелик, а сегодня, эпизодически цены на биткоин снова достигли отметки в 8 тысяч юаней, держи бирже торговалось 735 миллионов биткоинов, и автор ожидаем, что к концу недели сие количество увеличится в два раза. Неотлагательно объем биткоинов в 37 раз паче, чем в 2013 году, а колебание цен составляет долее) (того 15,95%.

— комментарий представителя биржи Huobi

Услуги CoinDesk затрудняется спрогнозировать дальнейшее усовершенствование ситуации и советует занять выжидательную позицию.

Источник: vc.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *