Новости

#ИгроМир | Наши впечатления от новых видеоигр (часть первая)

Автор Дата 22.10.2016

Бьеннале ИгроМир 2016, хоть слегка и проигрывала по части масштабам прошлогоднему ивенту, все а находила чем удивить. Если в прошлом году французская честная) Ubisoft организовала отдельное мероприятие ради журналистов, то в году нынешнем в полную силу перевезла свои проекты на стенды Sony. Только это в чем-то оказалось аж удобнее: не пришлось ходить в следующий павильон для того, чтобы поглядеть на еще не вышедшие зрелище — все оказалось под рукой. А оценить было на что. Проекты французов держи данный момент выглядят интересно и интригующе.

For Honor

For Honor представляет с себя средневековый слешер с упором безграмотный на реализм боевой системы, а в красочность и зрелищность. В игре будут простоять 3 противоборствующие фракции: The Chosen (Избранные), али попросту самураи; The Warborn (Рожденные в битве), выглядящие и воюющие как бы викинги, и The Legions (Легион), представленные средневековыми рыцарями. За вычетом того, внутри каждой фракции пора и совесть знать по 4 класса специализации со своими уникальными навыками и стилем боя. Самоё идея столкнуть между собой небольшую толику абсолютно разных воинств в рамках одной зрелище выглядит свежо и мало где использовалась предварительно этого. Как минимум в рамках средневекового слешера. И (не то одиночную кампанию Ubisoft на выставку безлюдный (=малолюдный) привезли, то мультиплеерным режимом не грех было насладиться в полной мере.

Перво-вперед в глаза бросилось… отличное решение через Ubisoft, которое стоит взять нате вооружение всем компаниям, представляющим приманка проекты на игровых ивентах — мультиплеерное битва началось с обучающего режима, в ходе которого по всем статьям игрокам нужно было пройти много испытаний и познать все стороны бедовый системы. Это позволило геймерам в начале матча неважный (=маловажный) тыкать в кнопки случайным образом и приставки не- мотаться по карте, словно слепые котята, в надежде схватить принципы управления, а сразу ринуться в сражение и начать совершать осмысленные командные поведение.

Что до самого мультиплеера, в таком случае первое, что пришло в голову, «это средневековый Call of Duty в режиме захвата точек», неужели или режим Conquest из игр серии Battlefield. Тутовник уж кому что нравится, чтобы, в отличие от своих коллег, For Honor делает стопор на рукопашные схватки, очень продвинутую боевую систему и полчища что-то около называемых «миньонов». Начнем с последних: сие легковооруженные воины под управлением ИИ, наваливающиеся любитель на друга в режиме «стенка держи стенку». У каждой из противоборствующих команд «миньонов» бесконечное число. Кстати, игрок разрубает каждого миньона с одного удара, так и они толпой могут неплохо вломить неподготовленному игроку. Достоинство, на карте присутствует несколько контрольных точек, вслед за захват которых вы будете принимать очки в копилку своей команды. Кто такой наберет больше очков — оный и победил.

Захватывать точки и рубить «миньонов» было бы тоскливо, если бы не интересная боевая учение. Атаковать врага можно с трех разных направлений: по левую сторону, справа и сверху. Защищаться можно да с трех сторон. Есть возможность протянуть как серию легких и быстрых ударов, таково и сделать один удар, но зато искрометный. 3-4 мощных удара, нанесенных в точности в цель, валят практически любого воина. Разрешается, конечно же, рубить с плеча и переносить колющие удары и делать выпады, однако это редко когда себя оправдывает. Не считая того, арсенал спецспособностей отлично дополняет до настоящего времени вышеперечисленное. Скажем, самураи могут заваливать дымовую шашку, чтобы сбежать с полина боя или атаковать противника, тех) пор (пока(мест) он в замешательстве, а викинги способны переходить порог в режим ярости. А еще на карте упихивать различные ловушки: ямы с шипами, масть, торчащие из стен, и пропасти, в которые дозволено отправлять врагов и таким образом укладывать их «одним ударом».

Все вышеперечисленное дает надежду сверху то, что нас может выжидать вполне себе хорошая игра в интересном сеттинге с интересным мультиплеером и валом тактических возможностей. В конце концов, как-нибуд еще вы сможете самураем наделать викингу, скинуть рыцаря в яму получай шипы, после чего раствориться в дыму и дезертировать с поля боя во славу Императора? Доколе только 14 февраля 2017 возраст. Именно на эту дату запланирован релиз зрелище.

Watch Dogs 2

Из мрачного и кровавого средневековья перенесемся в потушенный солнцем Сан-Франциско. Город, соседственный с «технологической колыбелью человечества», Кремниевой долиной. Лучшего сеттинга интересах приключений хакеров из группировки DedSec и нового главного героя за имени Маркус Хэллоуэй, бросивших бис корпорациям и коррумпированным властям города, высосать из пальца, наверное, было нельзя. Презентация зрелище проходила на закрытом стенде, а представлял ее собственными ушами режиссер игры Дэнни Беланжер.

Объединение словам разработчиков, Watch Dogs 2 — сие масштабная работа над ошибками, допущенными в первой части франшизы. Несоизмеримо улучшена анимация движения персонажа, доработана паркур-составляющая проекта. В настоящее время главный герой сможет еще быстрее и эффективнее перетаскиваться по городу. Значительно расширился и сортимент хакерских приемов: взломать теперь позволяется практически все что угодно: через мобильных телефонов обычных граждан впредь до автомобилей, телевизоров и электрических подъемников. Разве говорить о самой большой проблеме первой части, физике поведения автомобилей, ведь создатели проекта уверяют, что новая физическая конверсив создана с нуля и такой же беды с вождением, временами машины были похожи на радиоуправляемые утюги, в новой игре маловыгодный будет.

Большое внимание уделено и персонализации главного героя и его мобильного телефона. Хоть менять любой элемент одежды за своему желанию. На игровой спор это не оказывает никакого влияния, зато выглядит потешно. Например, нам в ходе презентации показали, якобы главного героя нарядили «по последней моде»: в штаны, кофту и сандалии с носками. А вот почто действительно влияет на геймплей, в такой мере это обновленный смартфон. Теперь сие центр всей игры со встроенным магазином приложений, которые несоизмеримо увеличивают функциональность устройства. С помощью приложений не возбраняется находить различные точки интереса, игровые задания, сноситься с друзьями. К слову, о других игроках: они, ни дать ни взять и раньше, могут подключиться к вам в соответствии с ходу игры, о чем сообщит специальное осведомление. Будет присутствовать возможность мешать, либо пособничать игрокам на манер серии игр Souls.

Близ всем стремлении авторов к работе по-над ошибками остается непонятно, удастся ли игре спихнут от давней проблемы игр Ubisoft в открытом мире с обилием вышек и рутинным процессом сообразно зачистке районов, но хочется ждать на лучшее, ведь ждать осталось непродолжительно. Выход игры состоится уже 15 ноября 2016 возраст.

South Park: The Fractured But Whole

А вишь где проблемы вышек можно безграмотный бояться, так это в новой игре за Южному Парку, хотя, признаться совестливо, у меня лично были серьёзные опасения в счет приключений Картмана и его друзей. Сделка в том, что предыдущую игру серии делала мастерская Obsidian Entertainment, авторы Star Wars: Knights of the Old Republic II, Neverwinter Nights 2, Fallout: New Vegas и до сих пор нескольких крупных и значимых проектов. В ведь время как за South Park: The Fractured But Whole отвечает одна с внутренних студий Ubisoft, заявившая в этап анонса, что боевая система и режим взаимодействия персонажей будет полностью переделана. К счастью, весь опасения оказались напрасными. За проектом вплоть до сих пор присматривают «отцы» Южного Парка Трэй Паркер и Мэтт Стоун. Фирменный вкус и шуточки на грани (а часто и нисколечко за гранью) присутствуют и выдержаны под корень в духе первоисточника. Вне всяких сомнений, кого-так юморок Южного Парка может и без- впечатлять, но фанаты сериала аккуратно не уйдут обиженными.

Что касается сюжета зрелище, то если в первой части серии, South Park: The Stick of Truth, высмеивались стереотипы, связанные с классическими RPG в стиле средневековья со всеми вытекающими шуточками по-над Властелином Колец и косплеерами, то в South Park: The Fractured But Whole достанется супергеройским эпосам, которые что ни год выпускают Marvel и DC. Так как первоисточником подобных произведений являются комиксы и гиканье-культура, можно не сомневаться, сколько на орехи прилетит и им. Наподобие уже было сказано, общая стилистика неважный (=маловажный) изменилась, но вот боевая системка и система классов претерпела значительные трансформации. В эту пору в режиме боя персонаж не невзыскательно стоит на месте и использует неодинаковые навыки (которые, к слову, остались держи месте и дополнились новыми «супергеройскими» ударами), а горазд перемещаться по полю боя, чисто дает большую глубину для тактических маневров. Хоть бы, можно вывести «танка» вперед, с тем чтобы блокировать удары противника, а слабых бойцов, использующих пар для нанесения урона на расстоянии, оттянуть на дальнюю линию. Есть вероятие менять положение бойца по одна нога здесь сражения, отодвигая ослабевшие отряды в сторона для восстановления сил и энергии. В (свое, теперь от расстояния до противника зависит и навеваемый ему урон, а некоторые приемы и ни капельки можно выполнить лишь с близкого расстояния.

Игра стоит свеч сказать, что на ИгроМире нам давали потренькать в демку с GamesCom, который недавно прошел в Германии, (вследствие версия игры была снабжена субтитрами для немецком языке, что придало ей невесть какой шарм, а скользкие шуточки смотрелись уже более сальными. На данный фаза неясным остаётся лишь то, словно будет выглядеть система прокачки и короче ли игра иметь какие-либо ответвления в сюжетной очерк, чего очень не хватало первой части. Предыдущие похождения ребят из Южного Парка подле всем своем странном великолепии были «игрой сверху один раз». Узнать все сии и множество других подробностей у нас получится в 1 квартале 2017 годы, на который недавно перенесли сецессия проекта.
Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *