Новости

Убежище за 300 млн долларов: подготовка к апокалипсису по-техасски

Автор Дата 16.11.2016

Ранжировать персональные бункеры — довольно модное в США (ещё бы и не только) занятие. Многие человечество убеждены, что иногда лучше поосторожничать, поэтому на всякий случай без- только закупаются в магазине гречкой, консервами и керосином, только и копают себе настоящие бункеры, в которых, случись зачем, можно спокойно переждать катаклизм, техногенную катастрофу либо зомби-апокалипсис. Как правило, такие бункеры делают с расчётом в семью или две. Если что-то — каждый сам за себя! Только ведь это же скучно. Несравнимо круче построить защищённый подземный гурзуф, в котором уже всё есть, в книга числе и большая компания из нескольких тысяч прислуги).

В Техасе серьёзно подумывают над реализацией такого рода идеи. О планах группы инвесторов, которые собираются вложиться в сие непростое, но масштабное и необычное деяние, сообщает dailymail.co.uk. Действительно, зачем корпеть в душной бетонной норе, если имеется возможность жить себе, радоваться, а в случае зачем, практически не выходя из дому, возьми хоть и пережить почти любую проблему, бай то атака террористов, взрыв сверху химическом заводе или ещё ась? похуже?

Проект называется Trident Lakes, его планируют делать близ Далласа. Цена вопроса — 300 миллионов американских долларов. Квартир брось 400, цена каждой будет отчетливо дороже обычной «двушки» в панельном доме, однако оно и понятно — захочешь испытать на себе взрыв водородной бомбы или атаку куриных зомби — неважный (=маловажный) так раскошелишься. Смех смехом, а выпасть может всякое. И лучше быть к этому готовым, благодаря этому почти все сооружения посёлка будут рости под землёй, а снаружи местность украсят парой новых озёр, полями исполнение) гольфа, парком, ранчо с лошадками и прочими приятными бонусами в виде двенадцатиметровой стены с вышками ради охраны и автоматическими турелями, например. Очаровательный!

Дышать свежим воздухом и пользоваться электричеством позволяется и под землёй — тут будут собственные источники питьевой воды, средство очистки воды и воздуха, электростанции и многое другое. Ага, кстати, построят и банк-хранилище ДНК всех жителей.

Детальной информации безграмотный сообщают, цены и даты сдачи объекта в эксплуатацию в свою очередь пока неизвестны. Подождём — поживем — увидим.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *