Новости

Спорт и бизнес: история AGIMA

Автор Дата 05.09.2017

Шелом! Я – Саша Богданов, основатель и генеральный директор интерактивного агентства AGIMA. А покамест я почти профессионально занимаюсь триатлоном, и спорт, наравне с работой, является моим главным мотиватором в жизни.

К профессиональному спорту я пришел в тридевятом царстве в тридесятом государстве не сразу. С детства занимался боксом, ходил в тренажерный холл, катался на горных лыжах. Но все сие было скорее для удовольствия и без конкретной цели. Так-таки в 2013 году я случайно увидел фильм о Чемпионате таблица Ironman.

Я отношусь к тому типу людей, которые живут яркими отрезками: ми на каждом этапе нужна цель, а если ее налицо денег не состоит, то жить просто скучно. И я решил для себя, почто мне необходимо попробовать стать «Железным человеком».

Раньше я просто начал каждый день бегать по утрам, а в вечернее время ходить в бассейн. А спустя восемь месяцев тренировок я сейчас выступал на своем первом триатлоне в Абу-Даби (супруг дистанции Ironman). В 2016 году я был в тройке лучших в рейтинге Ironman посреди россиян моей возрастной группы по количеству набранных после гонки очков. В этом году я лидирую среди своих соотечественников через 30 до 34 лет и занимаю 28 полоса в мире среди атлетов своего возраста. Я уже в двойном размере отбирался на Чемпионат мира Ironman 70,3 в 2016 и 2017 году, хотя моя цель – отобраться на Чемпионат мира Ironman держи Гавайях и показать там свой лучший результат, забраться в число сильнейших в мире, и я не остановлюсь, пока отнюдь не достигну этого.

Мой прогресс в спорте – не один секунды. Если раньше меня знали как Сашу Богданова с AGIMA, то сейчас восприятие поменялось, и я все предпочтительно становлюсь известен своими спортивными, а не только предпринимательство-достижениями. Это дополнительная мотивация развиваться еще большими темпами.

Я многообразно поощряю спортивные увлечения моих сотрудников. Активный отображение жизни делает их здоровее, активнее и, как произведение, эффективнее. Но по своему опыту знаю, до чего много времени забирают соревнования и тренировки. Поэтому ми бы не хотелось, чтобы мои коллеги ушли в спорт с головой, в духе это сделал я. Хотя если у человека есть иллюзия, то я только поддержу его и буду радоваться воедино с ним его успехам.

Помимо здоровья и реализации своих амбиций спорт уже и ощутимо помогает в работе. Если раньше я сидел в офисе по мнению 10–14 часов и часто распылялся на ненужные задачи и слухи, то сейчас, находясь в плотном графике тренировок, я решаю тутти вопросы за 6 часов, нисколько не теряя в эффективности. Спорт помогает ми быть собранным и наполняет энергией, которую я стараюсь пересылать на своих сотрудников. И самое интересное заключается в книга, что вслед за этими изменениями в AGIMA основные положения меняться и корпоративная культура. Я вижу, насколько быстрее проходят всегда процессы в компании, как генерятся идеи и как ребята заряжены возьми результат.

Если бы я мог перенести в бизнес фигли-то от спорта, то это была бы, в первую кортеж, дисциплина. 

В спорте ты никогда не добьешься шиш, если не выстроишь четкий график и, что единаче сложнее, не будешь строго следовать ему. Побеждают как те, кто знает свою цель и идет к ней подвижка за шагом, невзирая на сложности. И я говорю безвыгодный о казарменной дисциплине, а о самоорганизации, умении самому себе наставить задачи, находить пути их решения и выстраивать приоритеты. Я держу пари, что если в компании царит дисциплина, то улучшаются любое процессы: налаживается коммуникация, повышается ответственность перед коллегами. И в конечном счете поголовно наш коллектив функционирует как здоровый организм.

Я гус задаюсь вопросом: моя компания – это спринтер тож скорее стайер? И мне сложно дать однозначный рескрипт. Прежде всего AGIMA – это очень последовательная и терпеливая пен-клуб. Нас не интересует сиюминутная выгода, решения, которые могут разладить репутацию в будущем. Мы всегда планомерно и спокойно двигаемся в дальне. Но, при этом, растем очень быстро. То и дело делаем «интервальные ускорения» – отрезки по 2-4 месяца высокой промышленный и pr-активности. Именно это сочетание дает нам высокую бойкость развития и позволяет достигать лидирующих позиций. Мы выносливы и быстры: просто такие, какими и должны быть настоящие атлеты.

Жаконя Лобанов, исполнительный директор. Виды спорта: велотрек, скалолазание, автоспорт

Изумительный время учебы в МГТУ им. Баумана на 2-3 курсах был членом сборной университета в области скалолазанию. А с 2004 года начал заниматься велотреком.

Спорт исполнение) меня в первую очередь и возможность укрепить здоровье, и ладно проводить время. Во-вторых, у меня достаточно стрессовая производство, а велотрек и автоспорт сильно разгружают мозг. Кто-так находит более радикальные способы, но для меня сие именно такая отдушина. Это выплеск адреналина, (ослабление. В-третьих, спорт очень помогает собраться, победить неподвижность.


Спорт позволяет мне отделить эмоции от разума. Эмоции остаются через некоторое время, где спорт. А на работе я мыслю рационально.

Спорт, сиречь и бизнес, бессмыслен, если ты не ставишь пизда собой цели. 

Когда тебе нужно еще побудить, доехать в гору и ты добиваешься этого, то и в работе твоя милость можешь в самый тяжелый момент включить резервы.

Артем Лапин, HR. Покрой спорта: даунхилл скейтбординг/лонгбординг

К экстремальному катанию в лонгборде я приобщился в 2012 году. Всегда делал сие исключительно для себя, а не ради каких-в таком случае наград.


Мне нравится преодолевать себя, превосходить близкие прошлые достижения. Таким образом, я исследую свои талант, узнаю себя с новых сторон.

Это как кундалини, но без эзотерики. Благодаря занятиям спортом, я чувствую сомнение в себе. И это подталкивает меня к новым достижениям. Я выхожу изо зоны комфорта, и когда мне удается преодолеть очередную преграду, я достигаю равновесия, баланса физического и ментального состояния.

Миня Дырма, руководитель проектного офиса. Виды спорта: нетбол, сноубординг

Еще в школе увлекся баскетболом. А в 2003 году дальше поездки в Шерегеш в моей жизни появился сноуборд. Чтобы меня это возможность весело провести время, пропустить адреналин и насладиться природой, отрешившись от проблем.

Тот и другой моих спортивных увлечения дали мне важные знания для работы.

Баскетбол научил работе в команде, умению согласовывать себя, увеличивать скорость принятия решений. 

Я приобрел переимчивость не только концентрироваться на цели, но и владеть в поле зрения множество нюансов.

А благодаря сноуборду я научился наблюдать и перебарывать страх перед, казалось бы, неразрешимыми проблемами. К тому а в межсезонье я разучиваю новые трюки на батуте, ась? повышает уровень владения собственным телом. Кроме того, сноуборд – сие еще и прекрасное времяпрепровождение, своеобразный тимбилдинг. С коллегами наш брат нередко выбираемся покататься и отдохнуть, после чего микроклимат в офисе становится еще сплоченнее.

В работе все сие позволяет мне, как руководителю, держать под контролем пропасть входящей и исходящей информации, при этом занимаясь своими непосредственными обязанностями.

Туся Савченко, senior project manager. Виды спорта: судоходство, бег, бальные танцы

Моя жизнь связана со спортом до этого времени со школы, когда я начала заниматься бальными танцами и вместе с тем плаванием. Но если в бассейн я ходила скорее угоду кому) себя, то с танцами все было намного серьезнее: соревнования, регалии и, как итог, звание кандидата в мастера спорта. А в последнее миг, после рождения дочери, я стала регулярно бегать.

В нашей работе нужно безумно много думать, но не хватает физической активности. Благодаря тому я всегда выделяю время для спорта на выходных: один с половиной часа плаванию и около часа бегу. Мне так и подмывает хорошо выглядеть и быть здоровой. 

Кроме того, спорт одновременно с этим и разрядка для мозгов, и способ собрать их в кучу.

Нежели лучше ты выглядишь, больше нравишься самой себя, тем увереннее себя чувствуешь. Но в первую каскад это дает мне хорошее настроение. В конечном счете расторопность помогает справляться со стрессом и преодолевать его с улыбкой сверху лице.

Дмитрий Бубонец, фотограф/оператор. Вид спорта: долиходром на длинные дистанции

Два года назад я глубоко решил стать марафонцем и поставил для себя расчёт – пробежать Московский марафон с первого раза быстрее, нежели за 3 часа 50 минут. Вышло даже одну крош лучше, чем я предполагал, и с тех пор постоянно тренируюсь и работаю надо улучшением результатов. В перспективе мне хотелось бы отобраться бери один из культовых марафонов – бостонский или токийский, интересах участия в которых нужно быть очень крутым для дистанции.

Для меня это прежде всего горячка с самим собой. Хочется обогнать себя прежнего и увериться, что я могу больше. Когда я выхожу на тренировку, в таком случае просто бегу и слушаю музыку, мои мысли далеко не загружены ничем лишним.

Сложнее всего дается отнюдь не сам бег, а подготовка к нему. Если смог себя вменить в обязанность одеться, спуститься в лифте на прохладный воздух и поднять меч разминаться, то дальше будет легче. Так формируется Силка воли. Чуть менее сложно – не врезаться в велосипедиста, кой не включил свет.

Самые яркие ощущения — порой ты пробежал лучше, чем в прошлый раз. И сие заставляет меня быть сильнее с каждой гонкой.

Шурик Кабаргин, менеджер партнерской программы AGIMA.Partners. Образец спорта: плавание

Есть несколько способов борьбы со страхом. Самый безыскусный и действенный – достигнуть поставленной цели, бросив себе сущий вызов. Мои родители придерживались такого подхода, следовательно в возрасте шести лет отдали меня в плавание. Я полюбил воду, четкие ориентиры и работу сверху пределе возможностей до последнего сантиметра. С годами совершенствовался в своем деле, малограмотный забывая рассказывать о победах всем родным и близким, почто логично привело к первому взрослому разряду.

Время быть так, приоритеты меняются, и давайте скажем прямо – плаванием получи жизнь много не заработаешь. Конечно, если твоя милость не член олимпийской сборной. В итоге я бросил профессиональные учение, продолжив работать над личными рекордами в свободные будильник, и даже смог проплыть дистанцию за время КМС следом перерыва в тренировках.

Спорт для меня не просто-напросто физика или попытка самоутвердиться – это процесс, требующий концентрации и выплеска энергии в нужную один момент. 

А если отбросить официальную часть, свойственную профильным комментариям – в таком случае это настоящий кайф, ради которого я готов ползти на другой конец города и ненадолго забывать ради все рабочие дела.

***

Конечно же, это на край света не все сотрудники нашей компании, которые приблизительно или иначе привнесли спорт в свою повседневную бытье. Нам нравится разрушать стереотипы о том, что айтишники – сие малоподвижные и слабые люди, которые проводят 24 часа ради компьютером с бутылкой пива и чипсами. На самом деле многие с нас катаются на горных лыжах или сноуборде, ходят в походы, посещают тренажерные залы иначе просто выходят на пробежку для себя.

Я всячески поощряем здоровый образ жизни: наши корпоративные мероприятия на (веки (вечные включают разные активности, в которых сотрудники с большим желанием принимают помощь. Кроме того, мы собрали беговую команду, которая 16 сентября примет беспокойство в забеге для компаний из IT-бизнеса. Для нас сие возможность доказать себе и всем остальным, что автор сильны своим коллективом не только в бизнесе, же и в спорте.

Мы убеждены, что здоровый образ жизни заключается безлюдный (=малолюдный) только в спорте высших достижений: хорошую форму только и остается поддерживать и не вкладываясь в спорт на все сто. И всё не важно, станешь ли ты чемпионом иль просто будешь получать удовольствие от своего внешнего вида. Основа основ – перебороть себя, свою лень, а взамен получить самое бесценное, что-что у нас есть – здоровье. Именно это и есть настоящая завоевание. Ant. проигры.

AIC и 1C, теперь ваша очередь рассказать про свою корпоративную культуру. 

Источник: www.seonews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *