Новости

Сотрудник ТАСС попытался дать 70 тысяч рублей журналисту «Секрета фирмы» за публикацию о сторонней компании

Автор Дата 19.11.2016

Ровно по словам Чарочкиной, таким образом Пучков обещал «сотрудничество». «Иван предлагает 50-70 тысяч рублей из-за «большую заметку о нашей компании своеручно вам» и 4 тысячи рублей за «исчерпание Полины Кировой как эксперта». И называет сие сотрудничеством», — написала она.

Сам Пучков в комментариях к склерозник Чарочкиной признал, что одновременно работает в ТАСС и продвигает «Рыбсеть», что ни говори отметил, что не считает домашние действия постыдными.

То, что я являюсь корреспондентом ТАСС, не секрет всем, и это не та рэнкинг, которую стоит скрывать, и я горжусь, что-что являюсь корреспондентом известного во во всем мире агентства. Все мы живем в современном мире и ни один человек не запрещает человеку в свободное ото работы время пытаться заработать дополнительные собственность. Кризис, как-никак в стране. С вами касательно сотрудничества я связывался через личную почту, а никак не рабочую. Считаю, что нет сносно постыдного в том, что человек пытается эволюционировать, работать и зарабатывать. Еще неуместнее семо приписывать руководителя, который точно об этом узнал с вас, судя по переписке. Извините, разве что я вас обидел своим предложением.

— Иваша Пучков

Пучков не ответил в вопрос vc.ru о том, как он оценивает практику, присутствие которой пиарщики предлагают журналистам плату по (по грибы) публикацию материалов, и считает ли такие ситуации неправильными.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *