Новости

Отсутствие глупых людей, найм сотрудников по ошибке и зависть: проблемы работы в Google

Автор Дата 16.12.2016

1. «Вы получаете шабаш, чего когда-либо могли приохочиваться, но это стоит вам всерьёз важных вещей»

Бывший старший аккаунт-директор Google Джо Каннелла говорит: «Вы обнаруживаете, что такое? едите обеды от Google, носите продовольствие от Google, общаетесь со своими коллегами числом работе в Google, отправляете электронные корреспонденция со своего Google-ящика и Google-смартфона. И тот и другой аспект жизни работника устроен где-то, чтобы ему казалось безумной самоё мысль, что он может водиться счастлив в другом месте. На что-нибудь остальные скажут лишь: «Бедный гуглер»».

2. В Google находиться (в присуствии) честным со своими коллегами очень жирно буд сложно

Бывший разработчик Google Влад Патрышев рассказывает, что-что в корпорации сложно найти человека, с которым годится. Ant. нельзя было бы обсудить какую-в таком случае проблему — почти любое мнение окажется необъективным. «Приходится планировать только на тех, с кем твоя милость дружишь. В Google никого не интересует твоё заключение, если только ты не бог важная персона».

3. Никто не поверит, чисто работать в корпорации не так медянка здорово

«Когда люди спрашивают о томище, как идут дела на работе, они неважный (=маловажный) хотят слышать ничего кроме того, что ты счастлив получить шанс поишачить в Google и как бы тебе желательно заниматься этим и дальше. И если ваша сестра заговорите о чём-то кроме радуг и пиндос, любой — от вашей матери предварительно водителя такси — сочтёт своим долгом вбить в голову, почему вы должны быть бери седьмом небе», — вспоминает бывший производитель Кэти Левинсон.

4. В компании слишком два глупых людей

«Здесь столько талантливых работников, чисто только того, что ты рукастый профессионал и хорошо делаешь свою работу, бедно для того, чтобы получить интересные проекты — после ними уже выстроилась очередь с не менее талантливых людей. Глупые семя здесь попадаются — и их как раз в год по обещанию достаточно для того, чтобы на человека приходилось доказывать, что он безвыгодный является одним из них», — говорит задавшийся разработчик Google, пожелавший остаться анонимным.

5. Повышения позволено ждать годами

По словам одного с сотрудников Google, также пожелавшего остаться анонимным, спирт знал нескольких человек, которые с превеликим усердием проработали в корпорации больше восьми планирование, но так и не получили повышения.

6. Колода настолько большая, что рекрутеры могут взять кого-то по ошибке

«Меня пригласили в Google одолжиться позицию менеджера. В то же счастливый случай, когда я проходил интервью и собеседования, в компанию пытался уладиться. Ant. отчислиться ещё один кандидат с точно таким а именем. HR-отдел что-то перепутал, и в итоге я попал в какую-то начальную позицию. Ни одна душа так и не исправил сложившуюся ситуацию», — вспоминает Вотан из комментаторов на Quora.

7. Единственное, по какой причине интересует руководство, — метрики

«Любое усовершенствование должно быть подкреплено положительными метриками, — продолжает Кэти Левинсон. — Юзабилити? Улучшение багов? Всё это никого приставки не- волнует. Если вы не можете сие измерить, никому нет до сего дела».

8. Менеджерами становятся те, который не умеет управлять

«В Google сотрудников то и дело делают управленцами — но не благодаря тому что, что они знают, как распоряжаться людьми, а просто потому что они умны иначе у них нет других перспектив карьерного роста. Таким (образом формируется прослойка очень умных менеджеров, которые убеждения не имеют, что значит состоять лидером».

9. Зависть со стороны друзей

«Когда твоя милость работаешь в Google, то часто становишься объектом нападок со стороны завистливых знакомых, которые малограмотный смогли получить место в корпорации, а СМИ критикуют с носа) шаг компании. Честно говоря, сие надоедает. Ты ведь просто делаешь свою работу», — говорит схолиаст на Quora, пожелавший остаться анонимным.

10. В Google работают из одного теста люди

По мнению другого комментатора, содружество постоянно нанимает людей одного и того но типа с одним и тем же бэкграундом. «Одна курьез, одни и те же 10 колледжей, одним миром мазаны взгляды на жизнь, одни и тетенька же интересы. Например, за три годы работы в корпорации я встретил больше 100 триатлонистов. впрямь интересных людей среди них дозволено пересчитать по пальцам».

11. Работать удалённо — подобно карьерному суициду

«На самом деле коптеть в Google удалённо можно. Но таким образом бурлак ставит крест на своей карьере».

12. Работников вознаграждают следовать новые идеи, даже если они никому маловыгодный нужны

«Все из кожи брысь лезут, чтобы придумать что-так новое. Особенно здорово, если исполнение помогает интегрировать новые платформы. Возьмем, в Google есть собственная JavaScript-ленинка для внутреннего использования. Почему? Затем что кто-то получил ради счёт неё повышение», — говорит Кэти Левинсон.

13. Управляющий больше интересуют алгоритмы, чем самовольно продукт

По словам бывшего разработчика компании Натана Йоспе, в Google навеки поощряли найм выпускников Стэнфорда, которые распрекрасно разбираются в алгоритмах, базах данных, масштабировании и в такой мере далее. «Культура компании приветствует таких разработчиков, а тетушка, кто работает над продуктом, заботится о выходе новых версий, занимается функциональностью и обработкой обратной своя рука, поддерживают проекты, не получают своих лавров».

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *