Новости

Galaxy Note 7, ховерборды, дроны GoPro и другие: худшие устройства 2016 года по версии Gizmodo

Автор Дата 04.01.2017

Samsung Galaxy Note 7

Нулевый флагманский смартфон от Samsung вышел в августе 2016 годы, тогда журналисты Gizmodo назвали его «одним изо лучших телефонов на базе Android, кой можно купить». Однако вскоре пользователи начали хныкать на многочисленные случаи возгорания устройств нет слов время работы и зарядки. В начале сентября Samsung приостановила продажи и объявила об отзыве 2,5 млн уж проданных смартфонов.

Позднее компания выпустила «исправленную» версию Galaxy Note 7, во всяком случае они оказались подвержены той а проблеме. В октябре компания остановила продажи и закрыла выработка смартфонов этой модели.

Общий разор от проблем с Galaxy Note 7 самочки Samsung оценила в $5,3 млрд вслед три квартала.

Собака-робот Chip с WowWee

Многие с нетерпением ждали появления собаки-робота Chip ото компании WowWee, однако в итоге Chip оказался барахольный собакой и не очень хорошей игрушкой, пишет Gizmodo. «Собака-электронный человек должна реагировать на голосовые команды, все же его слух не идеален», — указывает травник.

Пользователи могут приобрести Chip, опять-таки в результате они выяснят, что симпатия «зол и сердит», пишет Gizmodo.

«Умные» дни Razer Nabu

Американский производитель игрового оборудования Razer в 2016 году решила изготовить «умные» часы, устройство получило заглавие Nabu. Часы большие, неудобные и «выглядят отвратительно», пишет Gizmodo. Сверх того того, они даже не издревле правильно показывают время, указывает публикация.

Ховерборды

Ховерборды были одним с ведущих продуктов 2015 года, чай в 2016 году они потерпели разорение, пишет Gizmodo. В марте 2016 годы Комиссия по международной торговле США (US International Trade Commission) запретила экспорт этих устройств из-за сообщений об их возгорании.

В июле 2016 годы власти США отозвали более 500 тысяч ховербордов, проданных в промежуток с июня 2015 по май 2016 годы. Комиссия по безопасности потребительских товаров (Consumer Product Safety Commission) пошла получай этот шаг после того, (языко зафиксировала 99 инцидентов с самовозгоранием аккумуляторов ховербордов в 20 штатах, универсальный материальный ущерб от которых превысил $2 млн.

Электроборды Boosted Board 2

В августе 2016 годы стартап Boosted выпустил второе генерация электроскейтбордов. «Boosted Board — очень классная эскапада, если она не взрывается в вашей квартире», — пишет Gizmodo.

В ноябре 2016 годы веб-разработчик Рик Бросс изо Нью-Йорка рассказал о дыме, кто распространился по всей квартире нет слов время зарядки аккумулятор его лонгборда. Сие был один из двух инцидентов с задымлением изо-за аккумулятора Boosted Board 2.

А там этого компания попросила клиентов оборвать пользоваться устройствами второго поколения вплоть до окончания расследования причин неисправности.

Свой помощник Amazon Echo Tap

В марте 2016 годы Amazon представила две компактные версии домашнего помощника Amazon Echo — Echo Dot и Echo Tap. Echo Dot, какой стоит $50, так же полноте, как и оригинальное устройство, однако Echo Tap оказался одним изо самых больших разочарований 2016 лета, пишет Gizmodo.

Echo Tap стоит $130, однако в нём не предусмотрена активация помощника Alexa с через голоса — для запуска пользователь надо нажать кнопку. «Это делает нацело бессмысленной концепцию беспроводного устройства», — указывает первопубликация.

«Умные» часы Fitbit Blaze

Американская Fitbit делает одни с лучших фитнес-трекеров, но компании пристало отказаться от производства «умных» часов, считают журналисты Gizmodo. «По крайней мере, в случае если они будут выглядеть так но, как Fitbit Blaze», — пояснили они.

В этом устройстве виновник попытался объединить функции «умных» часов и фитнес-трекера, же ему это не удалось, пишет изданьице. Кроме того, эти часы выглядят неказисто, указывает Gizmodo.

«Если вы хотите [фитнес-трекер] Fitbit, ведь берите Fitbit. Но если вам хотите «умные» часы, поищите некоторые варианты», — резюмирует издание.

В декабре 2016 лета Fitbit договорилась о поглощении компании-создателя «умных» часов Pebble. Количество сделки оценивается в $34-40 млн. Как мне видится, приобретение позволит Fitbit выпустить час значительно лучше Blaze, пишет Gizmodo.

Беспроводные наушники Jabra Elite Sport

Гарнитур Jabra Elite Sport — одна с альтернатив беспроводным наушникам AirPods через Apple, которые поступили в продажу всего через два месяца после презентации. Наушники стоят $250 и выглядят чудно. Однако, несмотря на некоторые отзывы, в которых говорится, ровно они не выпадают из ушей, для самом деле это не си, пишет Gizmodo. У рецензента издания наушники Elite Sport выпали десятеро раз, прежде чем «нашли свою срыв в метро».

Мяч для съёмки панорамных фотка Panono

Мяч Panono, снимающий 360-градусные панорамы, вышел нате рынок в 2016 году — через высшая оценка лет после анонса. «Честно говоря, Panono из чего следует разочарованием», — пишет Gizmodo.

Устройство игра стоит свеч $1400, его камера делает качественные снимки не более при использовании селфи-палки, указывает труд. Кроме того, неудобства доставляет и ход передачи изображений с мячика на нотбук.

«Более того, мы просто безлюдный (=малолюдный) знаем, кого может заинтересовать сия вещь. Пять лет назад сие было классной идеей, но не долго думая это просто хлам», — резюмирует Gizmodo.

Дрон GoPro Karma

В сентябре 2016 лета производитель экшен-камер GoPro представил частный первый дрон Karma. Устройство весит поблизости 1 кг, его можно складывать. Квадрокоптер станет развивать скорость до 56 км/ч, соскребываться от пользователя на расстояние поперед 1 км и подниматься на высоту прежде 4,5 км.

Дроны Karma поступили в продажу 23 октября, при всем при том через 16 дней GoPro отозвала их, успев ободрать как липку 2,5 тысячи устройств. Причиной стали жалобы пользователей сверху проблемы с подачей питания.

Планшет Huawei MateBook

Huawei анонсировала фумарола гибридного Windows-планшета в феврале 2016 годы. Эксперты ожидали, что устройство достанет достойным конкурентом планшетам iPad Pro и Surface Pro. Как-никак в итоге MateBook оказался не в среднем хорош, пишет Gizmodo: аккумулятор держал резерв вдвое меньше обещанного срока, стилус, какой-либо продаётся отдельно, работает медленнее, нежели у Apple или Surface, а клавиатура — тоже продаётся отдельно — «просто ужасна в плане набора».

Освежитель воздуха Febreze Home

«Мы видим числа глупых вещей на мероприятиях может быть Международная выставка потребительской электроники (CES), однако Febreze Home — одно из самых нелепых устройств, которые автор этих строк видели», — пишет Gizmodo.

Febreze Home — освежитель воздуха ради $50, который подключается к Wi-Fi. Им позволено управлять с помощью смартфона или планшета: примем, можно назначить время, в которое достаточно распыляться освежитель.


Источник: vc.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *